cabecera taller de repostería baja en hidratos

II Taller de Repostería Baja en Hidratos

¿De qué se trata?

Se trata de reunirnos para compartir recetas baja en hidratos. En este taller realizaremos la receta de una exquisita tarta de queso, explicándola paso a paso y analizaremos los hidratos de carbono para poder realizar bien el contaje de raciones. Además de ser una receta baja en hidratos, también es apta para personas con celiaquía al igual que la receta que realizamos en el taller anterior (si te la perdiste puedes encontrarla aquí)

¿Cuando?

Tendrá lugar el Viernes 3 de Febrero de 17h a 19h.

¿Donde?

El taller tendrá lugar en el aula-cocina del Centro Ibercaja (C. Portales, 48, Logroño)

Aforo Limitado.

El aforo es limitado a 15 personas, pero tranquil@, si la iniciativa tiene éxito lo repetiremos periódicamente. Si eres el padre/madre de un menor, puedes traerlo; incluso, si no puedes quedarte puedes dejarlo con nosotros durante el tiempo que dura el taller.

¿Qué tengo que llevar?

Para realizar este taller es necesario llevar:

  • Una batidora con varillas y picadora; si no tienes no te preocupes que lo apañamos.
  • Un par de boles o un bol y un plato hondo para realizar las mezclas.
  • No es necesario llevar ningún tipo de ingredientes; todos los ingredientes serán suministrados por la asociación.
  • Indispensable traer ganas de echar un buen rato aprendiendo y compartiendo.

Aforo completo

Facebooktwitter
Publicado en Actividades, Taller de repostería baja en hidratos, Talleres y etiquetado , , , .

Un comentario

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *